Обращение в управление по делам ЗАГС Правительства Саратовской области и в Парк покорителей космоса

Как говорится меня зацепило! Говорю про Парк покорителей космоса. Понимая ответственность, предлагаю рассмотреть руководству Парка возможность создания маршрута для молодожёнов! Вспомним, как в Советское время влюбленные непременно посещали площадь Революции, ныне Театральная площадь, для того чтобы возложить цветы у памятника В.И. Ленину и получить «благословение».
Время не стоит на месте. Сегодня акценты расставлены совершенно по-другому. Россия устремлена в будущее, символом которого, особенно для нашего региона, является Юрий Гагарин! Сколько метафор и образов рождается в душе, когда представляешь настроение влюбленных пар, взгляды которых устремлены вверх, в безбрежное космическое пространство. Надежда, Вера и Любовь – чистый космос, новая жизнь!
Тем более сегодня, когда Глава Государства Владимир Владимирович Путин посетил место приземления Юрия Алексеевича Гагарина, одобрил предложения губернатора Валерия Васильевича Радаева, в части передачи Парка покорителей космоса на федеральный уровень – мы можем констатировать, что значение данного исторического места имеет всероссийский и даже мировой уровень! Поэтому уверен на 100 % — Парк покорителей космоса станет семейным космодромом, который отправит в счастливое будущее тысячи влюбленных со всех уголков Саратовской области и всей России.
Обращаюсь в управление по делам ЗАГС Правительства Саратовской области и в Парк покорителей космоса: соответствующая программа, которую можно предлагать всем, кто подаёт заявление на вступление в брак, будет весьма востребована! Запрос на идеологию нового времени, идущую от сердца, очевиден!

Парк покорителей космоса

#саратовскаяобласть #деньполетапервогочеловекавкосмос
#памятнаядата
#60лет
#юрийгагарин
#космос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://xn--80ahelbrjcfwzqq.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/04/C87A1645.jpg);background-size: cover;background-position: center center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 620px;}